Zutaten
für 2 Portionen
- 240 g Schnitzel
- 100 g Tomaten
- 8 g Rapsöl (2 TL)
- 100 ml fettarme Milch
- 3 g Stärke (1 TL)
- 1 TL Senf
- 15 g Tomatenmark (1 EL)
- 30 g geriebener Käse (30% Fett i.Tr.)
- Jodsalz, Pfeffer, Paprika, Basilikum
Fleisch liefert jede Menge Eiweiße und viele wichtige Nährstoffe, allen voran Zink, Selen, B-Vitamine und Eisen. Es gibt kein Lebensmittel, das den Eisenbedarf des Körpers so gut abdeckt wie Fleisch. Eisen ist essentiell für den Körper, denn Eisen sorgt dafür, dass die Zellen mit Sauerstoff versorgt werden. Muskelfleisch enthält rund 22 Prozent Proteine, darunter auch viele lebensnotwendige, die unser Körper nicht selbst herstellen kann.
Wir zeigen Ihnen in unserem Rezept des Monats Juli, wie Sie einen leckeren Schnitzel-Auflauf zubereiten.
Viel Spaß beim Nachkochen!
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